Menu
Für Wissenswertes rund um Arthritis, Arthrose und Lyprinol® folgen Sie uns auf Facebook

Erfahrungsberichte

Erfahrungsberichte für Lyprinol®

Welche Erfahrungsberichte interessieren Sie besonders?


Alle anzeigen

A. Boja (66) aus Ulm schrieb uns am 10.01.2017:

Durch mein Rheuma habe ich starkes Ziehen an den Gelenken und bin unbeweglich. Vor 6 Wochen begann ich mit der Einnahme von Lyprinol mit 4 Kapseln täglich.

Bereits nach 2 Wochen habe ich eine positive Veränderung gespürt mit weniger Schmerzen. Jetzt nach 6 Wochen habe ich kaum noch Schmerzen. Vorher habe ich verschiedene Schmerzmittel gegen Rheuma probiert, jedoch alle ohne Erfolg.

Gerne empfehle ich Lyprinol weiter. Nebenwirkungen sind keine aufgetreten.

G. Petersen (69) aus Osterrönfeld schrieb uns am 07.10.2016:

Lyprinol nehme ich bereits seit über einem Jahr. Zu Beginn waren es 4 Kapseln pro Tag und nach 8 Wochen 2 Kapseln pro Tag. Ich habe Arthrose im rechten großen Zeh und eine akute Entzündung in der Achillessehne.

Ich kann Lyprinol uneingeschränkt empfehlen. Ich hatte beim Gehen stets Schmerzen, welche am Zeh vollständig verschwunden sind. Bzgl. der Achillessehne habe ich noch keine große Besserung vermerkt.

Nebenwirkungen sind keine aufgetreten.

D. Reich (78) aus Bietigheim schrieb uns am 18.09.2016:

Ich habe Arthrose/Arthritis in den Gelenken, vorwiegend in Knien, Füßen, unterer Rücken und Händen. Es sind stechende und ziehende Schmerzen nebst schlechter Beweglichkeit.

Seit 6 Wochen nehme ich 2-4 Kapseln täglich Lyprinol und stehe bereits seit 3 Wochen morgens mit weniger Schmerzen und besserer Beweglichkeit auf. Am Tag habe ich insgesamt weniger Schmerzen.

Alternativen, wie Chondroitin hatten nur einen begrenzten Erfolg. Mein Schmerzmittel habe ich mittlerweile abgesetzt. Nebenwirkungen habe ich ebenfalls keine. Gerne empfehle ich das Produkt weiter.

A. Muckel (59) aus Friedrichshafen schrieb uns am 16.09.2016:

Ich nehme Lyprinol® erst seit 8 Wochen mit 4 Kapseln pro Tag zu mir aufgrund meiner Arthrose. Ich habe eine Schleimbeutelentzündung an der Hüfte, stechende Nackenschmerzen und ziehende Rückenschmerzen.

Ab der fünften Woche habe ich Verbesserungen bemerkt. Entzündungen und Schmerzen ließen nach und ich wurde beweglicher. Die Verwendung eines zusätzlichen Schmerzmittels nehme ich nun nur noch ab und zu in Anspruch.

Gerne empfehle ich das Produkt weiter.

Frau Barbara Lehmann, Apothekerin i.R. (72) aus Frankfurt schrieb uns am 24.03.2016:

Liebe Frau Jacobs, für die Lyprinol Empfehlung bin ich Ihnen sehr dankbar, nach täglicher Einnahme von 4 Kps. sind meine Hände wesentlich beweglicher und schmerzfreier. Ich werde meiner Kasse davon berichten – sie sind für derartige Anregungen in der Beratung bisher immer sehr dankbar gewesen. Ich nehme Lyprinol seit Mitte Februar täglich.

Helga S. schrieb uns am 10.11.2015 über Facebook:

Bin durch Facebook drauf aufmerksam geworden und hab gedacht ... naja wieder ein Wundermittel.Aber die Berichte waren so positiv dass ich es ausprobiert habe. Und kaum zu glauben ! Schon nach drei Wochen hab ich eine Verbesserung gespürt.Es ist nicht so dass jetzt alles gut ist aber ich kann ohne Schmerzen leben und sportlich aktiv sein. Danke Lyprinol. Ohne geht nicht mehr :) :) :) :)

P. Motte (48) aus Wermelskirchen schrieb uns am 18.10.2015:

Lyprinol® nehme ich nun bereits seit über einem Jahr ein um meine Beschwerden zu lindern. Ich habe Polyarthrose in den Fingern und Zehen sowie ein LWS & BWS Syndrom.

Bevor ich mit Lyprinol® begonnen habe, habe ich verschiedene Schmerzmittel eingenommen. Bereits nach 8 Wochen konnte ich die zusätzlichen Schmerzmittel fast vollständig reduzieren. In Ausnahmefällen bzw. bei hoher Belastung verwende ich 1 Tablette des Wirkstoffes Etoricoxib mit 60 mg.

Ich fühle mich fitter und gelenkiger. Die Gelenke sind morgens nicht so steif. Im Allgemeinen fühle ich mich auch mental belastbarer.

Frau Diana P. (30) aus Maximiliansau schrieb uns am 25.05.2015:

Seit 10 Wochen nehme ich wegen meiner Coxarthrose Lyprinol. Ich leide unter großen Hüftschmerzen beim Laufen.Nach 5 Wochen Einnahme konnte ich eine Verringerung der Schmerzen spüren. Das Schmerzgel, was ich vorher benötigte, konnte ich mittlerweile absetzen.Ich bin sehr zufrieden mit Lyprinol und empfehle es daher gerne weiter.“

Frau G. Schmidt (70) aus Kürten schrieb uns am 22.05.2015:

Durch meine Coxarthrose habe ich stechende und ziehende Schmerzen in den Leisten sowie im Hüft- und unteren Rückenbereich.Nachdem ich begonnen habe Lyprinol® einzunehmen, spürte ich langsam Linderung in den Schmerzbereichen. Nach einigen Monaten konnte ich die tägliche Einnahme reduzieren und bin heute zufrieden.Ich empfehle Lyprinol® gerne weiter.“

Herr E. Heuser (61) aus München schrieb uns am 21.05.2015:

Durch längeres Sitzen hatte ich starke Bewegungseinschränkungen in meinem  Hüftgelenk. Nach 8 bis 10 Wochen Einnahme von 2 Kapseln täglich, war ich deutlich beschwerdefreier. Medikamente habe ich keine eingenommen.Ich nehme Lyprinol nun bereits seit 1,5 Jahren und empfehle es gerne weiter.“