Olive Heart® — so köstlich kann gesund sein.

Olive Heart® – Für gesunde Blutfette

Olive Heart® wurde speziell konzipiert. Es zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an Oliven-Polyphenolen aus, natürliche Antioxidantien, die nur in der Olivenfrucht vorkommen. Kurz erklärt: Nur oxidiertes LDL-Cholesterin kann sich an den Gefäßwänden ablagern. Die Folge ist Arteriosklerose und damit ein erhöhtes Risiko für Herzinfarkt und Schlaganfällen.

100 g Olive Heart® enthalten 25 mg antioxidativ wirksame Oliven-Polyphenole. Im Labor kontrolliert und garantiert. Darum ist Olive Heart® das erste Olivenöl, das Sie auch in der Apotheke erhalten.

Nun werden Sie noch fragen, ob das nicht auch andere hochwertige Olivenöle leisten können. Im Prinzip schon, nur dass niemand garantiert und kontrolliert, welche Menge Polyphenole ein Olivenöl enthält. Es ist dem Zufall überlassen, während OliveHeart® einen garantierten Gehalt hat.

Bereits mit dem Verzehr von nur 20 g Olive Heart® (ca. 4 EL) täglich wird die für den Oxidationsschutz der Blutfette erforderliche Tagesmenge Oliven-Polyphenole (5 mg) zugeführt, ohne den Körper unnötig mit zu viel Fett zu belasten.

Dies macht Olive Heart® zu einer wirksamen und dabei wohlschmeckenden Zutat für die Zubereitung und Verfeinerung Ihrer Speisen. Verwenden Sie es einfach wie ein ganz normales, kaltgepresstes Olivenöl:

Ob mit Fisch oder Fleisch, Marinaden, Gemüse oder Salaten, Bruschetta oder pur auf Brot – verwenden Sie Olive Heart® an Stelle anderer Speiseöle.

Mit nur 4 Esslöffeln täglich können Sie dazu beitragen, die Blutfette wie LDL-Cholesterin vor Oxidation zu schützen – ein wichtiger Beitrag zur Gesundheit Ihrer Gefäße. Oder der Ihrer Familie und Freunde, wenn Sie Olive Heart verschenken.

Mehr als gesund: Ausgezeichnetes Olive Heart®

NYOOC Gold Award 2017Olive Heart® ist bereits mehrmals als Goldmedaillengewinner aus der New York International Olive Oil Competition hervorgegangen. Damit zählt es geschmacklich zu den 150 besten nativen Olivenölen weltweit. Ein frischer, fruchtiger Geschmack und ein langer Nachklang im Gaumen mit einer angenehmen, leicht scharfen Note im Abgang bestimmen den Charakter dieses Premium-Olivenöls.